Nos chefs en herbe cuisinent pour la cause

 


Nos chefs en herbe cuisinent pour la cause

Dans le cadre des activités du vendredi, la Brigade culinaire a relevé le défi de la grande corvée alimentaire de la Tablée des chefs. Ainsi, nos jeunes chefs ont réalisé 400 repas (50 contenants de 8 à 10 portions chacun). Ces plats ont été livrés aux organismes suivants par notre technicienne en loisir et notre animatrice de vie spirituelle et d'engagement communautaire :

  • 8 plats à la Maison de la famille LeMoyne
  • 5 plats à Ma deuxième maison à moi
  • 37 plats à La Croisée de Longueuil

De plus, M. François LeBlanc, directeur de 2e secondaire, et Mme Katia Pelland, enseignante, sont venus prêter main-forte à cette belle brigade. Ils étaient impressionnés de voir l’énergie déployée par nos élèves lors de cette corvée alimentaire. Merci à notre cheffe, Dominique Pépin, pour cette belle réalisation vécue avec nos élèves DURO, qui incarnent de véritables agents de changement !

400 fois bravo pour cette belle action !